[公司相關] 健保投保金額分級表自108年1月1日起調整

因為收到「健保投保金額分級表自108年1月1日起調整」這份文件,所以想說記錄一下,以免忘記,大概就是自 108 年 1 月 1 日起,「全民健康保險投保金額分級表」有修正。

修正前:第 1 級為 22,000 元,第 2 級為 22,800 元,總級數為 49 級;
自 108 年 1 月 1 日開始,修改成以下:
修正後:第 1 級為 23,100 元,第 2 級為 24,000 元,總級數為 48 級。

相關資料可至以下資訊查詢:
衛生福利部中央健康保險署( www.nhi.gov.tw ):首頁 → 投保單位 → 保險費計算與繳納 → 保險費計算 → 保險費負擔金額表查詢或下載。

您可在此處留言

avatar

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  Subscribe  
Notify of